WEKO3
-
RootNode
アイテム
ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(1) ―デンプンの除去―
http://hdl.handle.net/10424/3187
http://hdl.handle.net/10424/3187b62e9a9a-80dc-4fc9-8642-5183c4792658
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-07-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(1) ―デンプンの除去― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
板倉, 厚一
× 板倉, 厚一 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
板倉, 厚一 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/ec4b806c59d8b65b.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Itakura, Koichi | ||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 39, p. 73-78, 発行日 2010-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
書誌情報 | ||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2009, 39, p. 73-78. | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
イタクラ, コウイチ | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |