WEKO3
アイテム
児童の主食・主菜・副菜を組み合わせた朝食の食事パターンに関連する要因の検討
http://hdl.handle.net/10424/00007508
http://hdl.handle.net/10424/000075087ce5a315-eb10-415a-8bc3-ba2e262a9ca8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kenkyo671129135.pdf (413.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 児童の主食・主菜・副菜を組み合わせた朝食の食事パターンに関連する要因の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Factors Related to Breakfast Patterns of Staple Foods, Main Dishes and Side Dishes among Schoolchildren | |||||
著者 |
藤井, 千惠
× 藤井, 千惠 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 藤井, 千惠 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/7238a74ffcec0a59.html | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Fujii, Chie | |||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 教育科学編 巻 67, 号 1, p. 129-135, 発行日 2018-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-5142 | |||||
書誌情報 | ||||||
値 | 愛知教育大学研究報告. 教育科学編. 2018, 67(1), p. 129-135. | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12466189 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
値 | フジイ, チエ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |