WEKO3
-
RootNode
アイテム
家庭科の調理実習における教具と教育効果
http://hdl.handle.net/10424/00007568
http://hdl.handle.net/10424/0000756849bce82d-3749-4d13-89ab-1ec7f8be59c3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭科の調理実習における教具と教育効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭科 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Home Economics | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cooking Practice | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教具 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | teaching tools | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | みそ汁 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | miso soup | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Teaching Tools and the Educational Effects in Cooking Practice of Home Economics | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 綱木, 亮太 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
筒井, 和美 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Tsutsui, Kazumi | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Tsunaki, Ryota | ||||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編 巻 67, 号 1, p. 43-49, 発行日 2018-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-5150 | |||||
書誌情報 | ||||||
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編. 2018, 67(1), p. 43-49. | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12466178 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
教育系情報の種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
教科・領域 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | SSUB:家庭 | |||||
著者別名 | ||||||
ツツイ, カズミ | ||||||
著者別名 | ||||||
ツナキ, リョウタ | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |