WEKO3
-
RootNode
アイテム
ドーナツ褐色色素の抗酸化性
http://hdl.handle.net/10424/00008690
http://hdl.handle.net/10424/000086908bfeef5b-c423-422f-90f3-24641ebacf7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-26 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | ドーナツ褐色色素の抗酸化性 | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
板倉, 厚一
× 板倉, 厚一
× 磯部, さをり
× 山下, 祐希奈
× 山田, 実咲
× 吉川, 優衣
× 渡邊, 千加
|
|||||||||||||||||
研究者総覧へのリンク | ||||||||||||||||||
板倉, 厚一 | ||||||||||||||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/ec4b806c59d8b65b.html | ||||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||||
Itakura, Koichi | ||||||||||||||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 49, p. 1-6, 発行日 2020-02-28 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||||||||||||||
書誌情報 | ||||||||||||||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2020, 49, p. 1-6. | ||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||||
イタクラ, コウイチ | ||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | text |
Share
Cite as
板倉, 厚一, 磯部, さをり, 山下, 祐希奈, 山田, 実咲, 吉川, 優衣, 渡邊, 千加, 2020, ドーナツ褐色色素の抗酸化性: 愛知教育大学家政教育講座, 1–6 p.
Loading...