WEKO3
アイテム
フライの味に及ぼすパン粉の水分量の影響について
http://hdl.handle.net/10424/3232
http://hdl.handle.net/10424/3232db64fdf5-f8a8-43c6-9517-dd07fb7320c5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kengei346573.pdf (372.6 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2010-08-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フライの味に及ぼすパン粉の水分量の影響について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
西村, 敬子
× 西村, 敬子 |
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研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 西村, 敬子 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/person/96da2f590cd7246bbde0051047b0d6f7ja.html | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Nishimura, Takako | |||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学 巻 34, p. 65-73, 発行日 1985-02-25 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-7367 | |||||
書誌情報 | ||||||
値 | 愛知教育大学研究報告, 芸術・保健体育・家政・技術科学. 1985, 34, p.65-73. | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00006773 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
値 | ニシムラ, タカコ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |