WEKO3
アイテム
初等教育教員養成における大学生の調理技術と食生活に関する調査
http://hdl.handle.net/10424/0002000770
http://hdl.handle.net/10424/0002000770f4801b78-d223-4dd2-8f3d-0c2a65131c6e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-04-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 初等教育教員養成における大学生の調理技術と食生活に関する調査 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
筒井 和美 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
TSUTSUI, Kazumi | ||||||
bibliographic_information |
ja : 研究紀要 巻 54, p. 19-29, 発行日 2025-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
ツツイ, カズミ | ||||||
item_3_description_27 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text | |||||
言語 | en |