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生活認識形成を意識した調理実習の献立作成とその教育効果-グループ学習の場合-
http://hdl.handle.net/10424/00008731
http://hdl.handle.net/10424/0000873198983bf2-9ce7-499a-8c2e-0c9e7b26d4df
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2020-03-30 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 生活認識形成を意識した調理実習の献立作成とその教育効果-グループ学習の場合- | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 調理実習 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Cooking Practice | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 献立作成 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Menu-planning | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||||
その他のタイトル | Menu-planning and the Educational Effects in Cooking Practice for the Formation of Life Cognition: In case of Group Learning | |||||||||||||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美
× 山田, 真子
× 綱木, 亮太
× 早瀬, 和利
× 加藤, 祥子
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研究者総覧へのリンク | ||||||||||||||||
筒井, 和美 | ||||||||||||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||||||||||||
研究者総覧へのリンク | ||||||||||||||||
加藤, 祥子 | ||||||||||||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/e94d404216827f03.html | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Tsutsui, Kazumi | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Yamada, Mako | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Tsunaki, Ryota | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Hayase, Kazutoshi | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Kato, Shoko | ||||||||||||||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編 巻 69, p. 61-68, 発行日 2020-03-01 |
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書誌情報 | ||||||||||||||||
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編. 2020, 69, p. 61-68. | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||
教育系情報の種別 | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||||||||||||
教科・領域 | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | SSUB:家庭 | |||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
ツツイ, カズミ | ||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
ヤマダ, マコ | ||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
ツナキ, リョウタ | ||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
ハヤセ, カズトシ | ||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
カトウ, ショウコ | ||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | text |
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Cite as
筒井, 和美, 山田, 真子, 綱木, 亮太, 早瀬, 和利, 加藤, 祥子, 2020, 生活認識形成を意識した調理実習の献立作成とその教育効果-グループ学習の場合-: 61–68 p.
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