Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) |
公開日 |
2020-03-30 |
タイトル |
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タイトル |
生活認識形成を意識した調理実習の献立作成とその教育効果-グループ学習の場合- |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
調理実習 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Cooking Practice |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
献立作成 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Menu-planning |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
その他のタイトル |
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その他のタイトル |
Menu-planning and the Educational Effects in Cooking Practice for the Formation of Life Cognition: In case of Group Learning |
著者 |
筒井, 和美
山田, 真子
綱木, 亮太
早瀬, 和利
加藤, 祥子
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研究者総覧へのリンク |
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筒井, 和美 |
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https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html |
研究者総覧へのリンク |
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加藤, 祥子 |
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https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/e94d404216827f03.html |
著者(別言語) |
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Tsutsui, Kazumi |
著者(別言語) |
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Yamada, Mako |
著者(別言語) |
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Tsunaki, Ryota |
著者(別言語) |
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Hayase, Kazutoshi |
著者(別言語) |
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Kato, Shoko |
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編
巻 69,
p. 61-68,
発行日 2020-03-01
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書誌情報 |
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愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編. 2020, 69, p. 61-68. |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
教育系情報の種別 |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
ETYP:教育関連論文 |
教科・領域 |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
SSUB:家庭 |
著者別名 |
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ツツイ, カズミ |
著者別名 |
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ヤマダ, マコ |
著者別名 |
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ツナキ, リョウタ |
著者別名 |
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ハヤセ, カズトシ |
著者別名 |
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カトウ, ショウコ |
資源タイプ |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
text |