Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article_02(1) |
公開日 |
2020-10-19 |
タイトル |
|
|
タイトル |
金沢市の飲食店における「加賀野菜」の利用とその課題 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
加賀野菜 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ブランド化 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
飲食店 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
金沢市 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Use and problems of “Kaga Vegetables” by the Restaurants in Kanazawa |
著者 |
中山, 結人
萩野, 貴斗
石原, 久美子
阿部, 亮吾
|
研究者総覧へのリンク |
|
|
|
阿部, 亮吾 |
|
|
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/144878efd78469af.html |
著者(別言語) |
|
|
|
Nakayama, Yuito |
著者(別言語) |
|
|
|
Hagino, Takato |
著者(別言語) |
|
|
|
Ishihara, Kumiko |
著者(別言語) |
|
|
|
Abe, Ryogo |
書誌事項 |
地理学報告
巻 121,
p. 71-75,
発行日 2019-12-25
|
出版者 |
|
|
出版者 |
愛知教育大学地理学会 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0529-3642 |
書誌情報 |
|
|
|
地理学報告. 2019, 121, p. 71-75. |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00148086 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
著者別名 |
|
|
|
ナカヤマ, ユイト |
著者別名 |
|
|
|
ハギノ, タカト |
著者別名 |
|
|
|
イシハラ, クミコ |
著者別名 |
|
|
|
アベ, リョウゴ |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
text |