WEKO3
-
RootNode
アイテム
金沢市の飲食店における「加賀野菜」の利用とその課題
http://hdl.handle.net/10424/00008942
http://hdl.handle.net/10424/000089428ad4b7d3-227c-40d1-9e7e-4f48bf100fcc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article_02(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-19 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 金沢市の飲食店における「加賀野菜」の利用とその課題 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 加賀野菜 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | ブランド化 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 飲食店 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 金沢市 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Use and problems of “Kaga Vegetables” by the Restaurants in Kanazawa | |||||||||||||
著者 |
中山, 結人
× 中山, 結人
× 萩野, 貴斗
× 石原, 久美子
× 阿部, 亮吾
|
|||||||||||||
研究者総覧へのリンク | ||||||||||||||
阿部, 亮吾 | ||||||||||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/144878efd78469af.html | ||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
Nakayama, Yuito | ||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
Hagino, Takato | ||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
Ishihara, Kumiko | ||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
Abe, Ryogo | ||||||||||||||
書誌事項 |
地理学報告 巻 121, p. 71-75, 発行日 2019-12-25 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 愛知教育大学地理学会 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0529-3642 | |||||||||||||
書誌情報 | ||||||||||||||
地理学報告. 2019, 121, p. 71-75. | ||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00148086 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
ナカヤマ, ユイト | ||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
ハギノ, タカト | ||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
イシハラ, クミコ | ||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
アベ, リョウゴ | ||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | text |
Share
Cite as
中山, 結人, 萩野, 貴斗, 石原, 久美子, 阿部, 亮吾, 2019, 金沢市の飲食店における「加賀野菜」の利用とその課題: 愛知教育大学地理学会 , 71–75 p.