WEKO3
アイテム
和食調理のデジタル教材の開発・利活用を通した料理の出来映え
http://hdl.handle.net/10424/00009263
http://hdl.handle.net/10424/00009263aa693334-3032-4e8c-9c6e-0c8fa4e04dff
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-06-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 和食調理のデジタル教材の開発・利活用を通した料理の出来映え | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 和食 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Japanese food | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 調理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Cooking | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | デジタル教材 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Digital teaching material | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 松澤, 郁穂× 井深, 美咲× 齋藤, 佑衣 |
|||||
| 研究者総覧へのリンク | ||||||
| 筒井, 和美 | ||||||
| https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
| 著者(別言語) | ||||||
| Tsutsui, Kazumi | ||||||
| 書誌事項 |
自然観察実習園報告 巻 40, p. 1-8, 発行日 2021-06 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 愛知教育大学自然観察実習園管理運営委員会 | |||||
| 書誌情報 | ||||||
| 自然観察実習園報告. 2021, 40, p. 1-8. | ||||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA1180510X | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 教育系情報の種別 | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
| 教科・領域 | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | SSUB:家庭 | |||||
| 著者別名 | ||||||
| ツツイ, カズミ | ||||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | text | |||||