WEKO3
アイテム / 調理実習の事後学習が食材理解と手ばかりによる食品重量感覚に及ぼす効果 / kenkyukasei51917
kenkyukasei51917
ファイル | ライセンス |
---|---|
kenkyukasei51917.pdf (526.9 kB) sha256 16f7c98954fc8f22aab3aa2ef85cffb3f0c75708c8c1687a6555c6f15f74c19a |
公開日 | 2022-04-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kenkyukasei51917.pdf | |||||
本文URL | https://aue.repo.nii.ac.jp/record/8353/files/kenkyukasei51917.pdf | |||||
ラベル | kenkyukasei51917.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 526.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|