WEKO3
アイテム
調理実習の事後学習が食材理解と手ばかりによる食品重量感覚に及ぼす効果
http://hdl.handle.net/10424/00009486
http://hdl.handle.net/10424/000094861beb1766-c7fd-4bb6-bbe5-0c67430452e9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-04-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習の事後学習が食材理解と手ばかりによる食品重量感覚に及ぼす効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 髙畑, 晶子 |
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研究者総覧へのリンク | ||||||
筒井, 和美 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Tsutsui, Kazumi | ||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 51, p. 9-17, 発行日 2022-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
書誌情報 | ||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2022, 51, p. 9-17. | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
教育系情報の種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
教科・領域 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | SSUB:家庭 | |||||
著者別名 | ||||||
ツツイ, カズミ | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |