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  1. 学術雑誌論文(学内発行分)
  2. 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座)
  3. 第51号(2022)

調理実習の事後学習が食材理解と手ばかりによる食品重量感覚に及ぼす効果

http://hdl.handle.net/10424/00009486
http://hdl.handle.net/10424/00009486
1beb1766-c7fd-4bb6-bbe5-0c67430452e9
名前 / ファイル ライセンス アクション
kenkyukasei51917.pdf kenkyukasei51917.pdf (526.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-04-21
タイトル
タイトル 調理実習の事後学習が食材理解と手ばかりによる食品重量感覚に及ぼす効果
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 筒井, 和美

× 筒井, 和美

WEKO 48
e-Rad 50435278
KAKEN - 研究者検索 50435278

筒井, 和美

Search repository
髙畑, 晶子

× 髙畑, 晶子

WEKO 75547

髙畑, 晶子

Search repository
研究者総覧へのリンク
筒井, 和美
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html
著者(別言語)
Tsutsui, Kazumi
書誌事項 研究紀要

巻 51, p. 9-17, 発行日 2022-03-31
出版者
出版者 愛知教育大学家政教育講座
書誌情報
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2022, 51, p. 9-17.
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00074999
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
教育系情報の種別
主題Scheme Other
主題 ETYP:教育関連論文
教科・領域
主題Scheme Other
主題 SSUB:家庭
著者別名
ツツイ, カズミ
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 text
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Ver.1 2023-06-20 15:16:38.847615
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