WEKO3
アイテム
教育学部の調理実習における遠隔授業の試みとその教育効果
http://hdl.handle.net/10424/00009487
http://hdl.handle.net/10424/000094877ebb06fd-35b2-41f9-a5d1-5a29cfce87bf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-04-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 教育学部の調理実習における遠隔授業の試みとその教育効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 筒井, 和美 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Tsutsui, Kazumi | |||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 51, p. 18-25, 発行日 2022-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
書誌情報 | ||||||
値 | 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2022, 51, p. 18-25. | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
教育系情報の種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
学校種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | STYP:大学 | |||||
著者別名 | ||||||
値 | ツツイ, カズミ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |