WEKO3
-
RootNode
アイテム
伝統野菜の消費行動と「地産地消」意識 ―「大阪市なにわの伝統野菜」を事例に―
http://hdl.handle.net/10424/00009621
http://hdl.handle.net/10424/000096214da9036f-d420-4595-b0dd-59767f353c55
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-05 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 伝統野菜の消費行動と「地産地消」意識 ―「大阪市なにわの伝統野菜」を事例に― | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 伝統野菜 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 地産地消 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 大阪市なにわの伝統野菜 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 大阪市 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Consumption Behavior and Local Awareness of “Traditional Vegetables of Osaka” | |||||||||||||
著者 |
中野, 加波斗
× 中野, 加波斗
× 神谷, 諒太
× 杉浦, 由里江
× 蟹江, 友理
|
|||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
著者(別言語) | Nakano, Kanato | |||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
著者(別言語) | Kamiya, Ryota | |||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
著者(別言語) | Sugiura, Yurie | |||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||
著者(別言語) | Kanie, Yuri | |||||||||||||
書誌事項 |
地理学報告 巻 123, p. 51-55, 発行日 2021-12-25 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 愛知教育大学地理学会 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0529-3642 | |||||||||||||
書誌情報 | ||||||||||||||
地理学報告. 2021, 123, p. 51-55. | ||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00148086 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
著者別名 | ナカノ, カナト | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
著者別名 | カミヤ, リョウタ | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
著者別名 | スギウラ, ユリエ | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
著者別名 | カニエ, ユリ | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | text |
Share
Cite as
中野, 加波斗, 神谷, 諒太, 杉浦, 由里江, 蟹江, 友理, 2021, 伝統野菜の消費行動と「地産地消」意識 ―「大阪市なにわの伝統野菜」を事例に―: 愛知教育大学地理学会, 51–55 p.
Loading...