WEKO3
アイテム
調理実習用デジタル教材の開発とその活用実践~遠隔授業時の履修効果に関する一考察~
http://hdl.handle.net/10424/00009802
http://hdl.handle.net/10424/000098022174b473-06bc-496e-8aa1-4cfee010eb4c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習用デジタル教材の開発とその活用実践~遠隔授業時の履修効果に関する一考察~ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 履修効果 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 遠隔授業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | デジタル教材 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 和食 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Development of Digital Materials and Utilizing for Cooking Practice: A Study for Educational Effects on-Demand Distance Class | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 田岡, 奈々× 松澤, 郁穂× 浅野, 友花 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
筒井 和美 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Tsutsui, Kazumi | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Taoka, Nana | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Matsuzawa, Ikuho | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Asano, Yuka | ||||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編 巻 72, p. 80-87, 発行日 2023-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-5150 | |||||
書誌情報 | ||||||
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編. 2023, 72, p. 80-87. | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12466178 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
教育系情報の種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
著者別名 | ||||||
ツツイ, カズミ | ||||||
著者別名 | ||||||
タオカ, ナナ | ||||||
著者別名 | ||||||
マツザワ, イクホ | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |