WEKO3
-
RootNode
アイテム
ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(2)―消化酵素によるデンプンの除去と褐色色素の分離―
http://hdl.handle.net/10424/00008691
http://hdl.handle.net/10424/0000869131b89529-6005-4655-9a9b-481144f31a1d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-26 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(2)―消化酵素によるデンプンの除去と褐色色素の分離― | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
板倉, 厚一
× 板倉, 厚一
× 近藤, 夏美
× 鈴木, 泉帆
× 中村, 朱里
× 河上, 恵利
|
|||||||||||||||
研究者総覧へのリンク | ||||||||||||||||
板倉, 厚一 | ||||||||||||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/ec4b806c59d8b65b.html | ||||||||||||||||
著者(別言語) | ||||||||||||||||
Itakura, Koichi | ||||||||||||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 49, p. 7-10, 発行日 2020-02-28 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||||||||||||
書誌情報 | ||||||||||||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2020, 49, p. 7-10. | ||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||
イタクラ, コウイチ | ||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | text |
Share
Cite as
板倉, 厚一, 近藤, 夏美, 鈴木, 泉帆, 中村, 朱里, 河上, 恵利, 2020, ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(2)―消化酵素によるデンプンの除去と褐色色素の分離―: 愛知教育大学家政教育講座, 7–10 p.
Loading...