Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) |
公開日 |
2020-03-26 |
タイトル |
|
|
タイトル |
ドーナツ褐色色素の精製に関する研究(2)―消化酵素によるデンプンの除去と褐色色素の分離― |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
板倉, 厚一
近藤, 夏美
鈴木, 泉帆
中村, 朱里
河上, 恵利
|
研究者総覧へのリンク |
|
|
|
板倉, 厚一 |
|
|
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/ec4b806c59d8b65b.html |
著者(別言語) |
|
|
|
Itakura, Koichi |
書誌事項 |
研究紀要
巻 49,
p. 7-10,
発行日 2020-02-28
|
出版者 |
|
|
出版者 |
愛知教育大学家政教育講座 |
書誌情報 |
|
|
|
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2020, 49, p. 7-10. |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00074999 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
著者別名 |
|
|
|
イタクラ, コウイチ |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
text |