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  1. 学術雑誌論文(学内発行分)
  2. 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座)
  3. 第50号(2021)

大学生の魚介類の煮物調理に関する実態調査

http://hdl.handle.net/10424/00009157
http://hdl.handle.net/10424/00009157
57ecf6ca-e6d0-4d55-ba4a-4ed753d0644b
名前 / ファイル ライセンス アクション
kenkyukasei50111.pdf kenkyukasei50111.pdf (6.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-04-14
タイトル
タイトル 大学生の魚介類の煮物調理に関する実態調査
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 筒井, 和美

× 筒井, 和美

WEKO 48
e-Rad 50435278
KAKEN - 研究者検索 50435278

筒井, 和美

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田岡, 奈々

× 田岡, 奈々

WEKO 75276

田岡, 奈々

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杉浦, 美音

× 杉浦, 美音

WEKO 75277

杉浦, 美音

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研究者総覧へのリンク
筒井, 和美
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html
著者(別言語)
Tsutsui, Kazumi
書誌事項 研究紀要

巻 50, p. 1-11, 発行日 2021-03-31
出版者
出版者 愛知教育大学家政教育講座
書誌情報
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2021, 50, p. 1-11.
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00074999
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
教育系情報の種別
主題Scheme Other
主題 ETYP:教育関連論文
教科・領域
主題Scheme Other
主題 SSUB:家庭
著者別名
ツツイ, カズミ
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 text
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Ver.1 2023-06-20 15:48:27.430462
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