WEKO3
アイテム
大学生の魚介類の煮物調理に関する実態調査
http://hdl.handle.net/10424/00009157
http://hdl.handle.net/10424/0000915757ecf6ca-e6d0-4d55-ba4a-4ed753d0644b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-04-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学生の魚介類の煮物調理に関する実態調査 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 田岡, 奈々× 杉浦, 美音 |
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研究者総覧へのリンク | ||||||
筒井, 和美 | ||||||
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
著者(別言語) | ||||||
Tsutsui, Kazumi | ||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 50, p. 1-11, 発行日 2021-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
書誌情報 | ||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2021, 50, p. 1-11. | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
教育系情報の種別 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
教科・領域 | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | SSUB:家庭 | |||||
著者別名 | ||||||
ツツイ, カズミ | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |