ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文(学内発行分)
  2. 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座)
  3. 第45号(2016)
  1. 学位(修士)論文
  2. 平成27年度

食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究

http://hdl.handle.net/10424/6559
http://hdl.handle.net/10424/6559
bf9db4d2-1d43-4124-a8c7-611f123f0434
名前 / ファイル ライセンス アクション
shuron-27-71.pdf shuron-27-71.pdf (443.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2016-04-01
タイトル
タイトル 食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 高山, 侑樹

× 高山, 侑樹

高山, 侑樹

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成27年度 修士論文 抄録
書誌事項 研究紀要

巻 45, p. 49-50, 発行日 2016-03-31
出版者
出版者 愛知教育大学家政教育講座
書誌情報
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2016, 45, p. 49-50.
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00074999
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 text
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:36:39.312170
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3