ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文(学内発行分)
  2. 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座)
  3. 第45号(2016)
  1. 学位(修士)論文
  2. 平成27年度

食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究

http://hdl.handle.net/10424/6559
http://hdl.handle.net/10424/6559
bf9db4d2-1d43-4124-a8c7-611f123f0434
名前 / ファイル ライセンス アクション
shuron-27-71.pdf shuron-27-71.pdf (443.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2016-04-01
タイトル
タイトル 食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 高山, 侑樹

× 高山, 侑樹

高山, 侑樹

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成27年度 修士論文 抄録
書誌事項 研究紀要

巻 45, p. 49-50, 発行日 2016-03-31
出版者
出版者 愛知教育大学家政教育講座
書誌情報
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2016, 45, p. 49-50.
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00074999
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 text
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:36:39.312170
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3