WEKO3
アイテム
食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究
http://hdl.handle.net/10424/6559
http://hdl.handle.net/10424/6559bf9db4d2-1d43-4124-a8c7-611f123f0434
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2016-04-01 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品中の褐変物質の精製と機能性に関する研究 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
高山, 侑樹
× 高山, 侑樹
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内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 平成27年度 修士論文 抄録 | |||||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 45, p. 49-50, 発行日 2016-03-31 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||||
書誌情報 | ||||||||
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2016, 45, p. 49-50. | ||||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | text |