WEKO3
アイテム
HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備
http://hdl.handle.net/10424/00009883
http://hdl.handle.net/10424/000098836624a9be-0d67-4dc4-8c45-d3b89b9aac20
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-04-12 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美 |
|||||
| 研究者総覧へのリンク | ||||||
| 筒井 和美 | ||||||
| https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | ||||||
| 著者(別言語) | ||||||
| Tsutsui, Kazumi | ||||||
| 書誌事項 |
研究紀要 巻 52, p. 13-23, 発行日 2023-03-31 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
| 書誌情報 | ||||||
| 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2023, 52, p. 13-23. | ||||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00074999 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 著者別名 | ||||||
| ツツイ, カズミ | ||||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | text | |||||