WEKO3
アイテム
HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備
http://hdl.handle.net/10424/00009883
http://hdl.handle.net/10424/000098836624a9be-0d67-4dc4-8c45-d3b89b9aac20
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kenkyukasei521323.pdf (826.0 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美 |
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研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 筒井 和美 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Tsutsui, Kazumi | |||||
書誌事項 |
研究紀要 巻 52, p. 13-23, 発行日 2023-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学家政教育講座 | |||||
書誌情報 | ||||||
値 | 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2023, 52, p. 13-23. | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00074999 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
値 | ツツイ, カズミ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |