ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文(学内発行分)
  2. 研究紀要(愛知教育大学家政教育講座)
  3. 第52号(2023)

HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備

http://hdl.handle.net/10424/00009883
http://hdl.handle.net/10424/00009883
6624a9be-0d67-4dc4-8c45-d3b89b9aac20
名前 / ファイル ライセンス アクション
kenkyukasei521323.pdf kenkyukasei521323.pdf (826.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-12
タイトル
タイトル HACCPに準拠した調理学実習室の設計・整備
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 筒井, 和美

× 筒井, 和美

WEKO 48
e-Rad 50435278
KAKEN - 研究者検索 50435278

筒井, 和美

Search repository
研究者総覧へのリンク
筒井 和美
https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/0890f9008a7663ee.html
著者(別言語)
Tsutsui, Kazumi
書誌事項 研究紀要

巻 52, p. 13-23, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 愛知教育大学家政教育講座
書誌情報
研究紀要(愛知教育大学家政教育講座). 2023, 52, p. 13-23.
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00074999
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
著者別名
ツツイ, カズミ
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 text
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:02:50.384277
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3