WEKO3
アイテム
大根中の遊離アミノ酸量及びアミラーゼ活性について ―部位,品種による相違―
http://hdl.handle.net/10424/929
http://hdl.handle.net/10424/929e1403d9f-c4f2-4818-b4fa-a30c32d470fc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-12-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大根中の遊離アミノ酸量及びアミラーゼ活性について ―部位,品種による相違― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on the Contents of Free Amino Acids and Amylase Activity in Japanese Radish ―Results depending on Parts and Species― | |||||
著者 |
西村, 敬子
× 西村, 敬子× 榊原, 洋子 |
|||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 西村, 敬子 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/person/96da2f590cd7246bbde0051047b0d6f7ja.html | |||||
研究者総覧へのリンク | ||||||
表示名 | 榊原, 洋子 | |||||
URL | https://souran.aichi-edu.ac.jp/teachers/56176aa81b8a9770.html | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Nishimura, Takako | |||||
著者(別言語) | ||||||
値 | Sakakibara, Yoko | |||||
書誌事項 |
愛知教育大学研究報告. 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編 巻 50, p. 67-71, 発行日 2001-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知教育大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-1818 | |||||
書誌情報 | ||||||
値 | 愛知教育大学研究報告, 芸術・保健体育・家政・技術科学・創作編. 2001, 50, p.67-71. | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11528269 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者別名 | ||||||
値 | ニシムラ, タカコ | |||||
著者別名 | ||||||
値 | サカキバラ, ヨウコ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text |